Снежная сказка

Снежная сказка - загадка и тайна.
В ней радость жизни совсем неслучайна.
Нашему взору предстала картина -
Снежно-бескрайняя чудо-равнина.
Звёзды над царством безмолвия блещут.
Лишь от мороза пичужки трепещут.
В зимнем пейзаже сокрыта свобода.
Так в упоении дремлет природа.

19.11.2016


Рецензии