Мы заложники в этой игре...

Ни чего не меняется в мире,
Рубль падает, на биржах обвал,
Продолжают биться поныне,
Умирать, убивать за металл...

Войны, кровь, их давно не смущают,
Они совесть забыли уже,
И проклятья людей не пугают,
Они топят их в красном вине...

Их преследует жажда наживы,
Пеленой закрывая глаза,
Обещания политиков - лживы,
Им не верят - и верить нельзя!

Не чего нам уже не исправить,
Мы заложники в этой игре,
И на всех языках призываем,
Ну приди же мессия - ты где?

Но забыл Бог про Землю наверно,
Потерял он к ней свой интерес,
Стонем мы со своими мольбами,
И чего-то всё ждем - от небес...


Рецензии