Море

  Море-океан безбрежное,
  В небо-синь лазурная,
  Горячий песок,
  Где солнце встает-там восток.
  Чайки на море парящие,
  Нас на поэзию вдохновляющие.
  Накатывает море волнами,
  И рассыпает жемчугами.


Рецензии