Анечке. На Юбилейчик
Неплохо б вспоминать почаще нам:
Пристрастие к сиреневому цвету,
К прогулкам по столице. И к цветам.
Неплохо б помнить.
Что в дождях и стужах
Имеется свой замысел Творца,-
Так же , как облака
В июльских лужах.
Так же, как свет любимого лица.
И как заря
Над спящею Москвою...
На набережной ночью фонари...
Как склоны гор, покрытые травою...
Как музыка, звучащая внутри.
Повсюду -Жизнь!
Она преображает
В Порядок-хаос.
В озаренье-тьму.
Будь Той, кто эту Жизнь приумножает,
И свет дари - наперекор всему.
И в играх разноцветной карусели
Блестят лучи небесной красоты.
Живет творец в твоем изящном теле...
Не забывай о том:
Творец.
Есть.
ТЫ.
Свидетельство о публикации №116111903521