Уроки покорения вершин - урок 3

Позволь любовью заразиться
И вспыхнуть похотью души!
Позволь в пучину погрузиться
                Страстей
И снова согреши!



Дай волю чувствам, чтоб пылало,
Чтоб колотило изнутри,
Чтоб сердце в радости рыдало
И ревновало до зари!



Чтоб вкус соленых губ лелеять
И обмирать в экстазе чувств!
Позволь любовью заболеть
                И
Плоть спалить в вулкане буйств!



Себе позволь, а не кому-то!
Убей на миг иммунитет!
Циничным быть, поверь мне, глупо.
Жизнь - дар.
Жизнь - счастия момент.


Рецензии