Гори звезда
Но только ты не падай,
С высот своих-
В безмолвной тишине.
Гори звезда-
Ты будешь мне отрадой-
В сумасшедшем мире этом дне.
Гори звезда-
Своим веселым блеском
Жизнь мою
Лучами посвети.
В мире этом бушующем и
Резком
Пороки трудно,
Бывает извести.
Гори звезда-
Своею точкой маячковой-
Блаженным путникам
Дорогу освещай.
Чтоб шагов не делать дальше
Бестолковых
Своим лучистым светом
Поправляй.
Гори звезда,
Сияй на радость людям,
В своей небесной и холодной
Мгле.
Вселяй надежду
Верующим в чудо,
Живущим в мире этом,
На земле.
19.04.16г.
Свидетельство о публикации №116111903477
Марина Татарская 20.05.2018 21:02 Заявить о нарушении