Вальс. триолет
Из памяти, туманной дымкой, я исчезну...
Я будоражить больше Вам не буду кровь.
Благословляю Вас на новую любовь!
С другой под вальс Шопена кружитесь Вы вновь,
Но не со мной теперь, без Вас я кану в бездну.
Благословляю Вас на новую любовь!
Из памяти, туманной дымкой, я исчезну...
Свидетельство о публикации №116111903374