я живу, я люблю...

Я живу, я люблю...
Я страдаю и плачу!..
С одиноким скорблю,
Сердце с ним я не прячу...
Утешаю теплом,
Своим искренним словом
На которое ты,
Мне открыться готова...
Протяни мне сейчас
Свою чистую руку,
Я покрою слезами
Ладони твои!..
Бог нам дал от себя
И любовь и разлуку,
На прощание прошу,
Ты меня обними...
Обними, приласкай
Моё нежное сердце!..
Прикоснись осторожно
К моей пылкой душе,
И оставь приоткрытой
Заветную дверцу,
На последнем
как миг вираже...

Володя Окороков


Рецензии