Слепые...

На сердце горько и в душе туман,
Все призрачно без Бога, все обман.
Лишь Он дает надежду, веру и терпение,
Надломленной судьбе любовь и вдохновение.
С ним ничего не страшно и не больно,
Когда чужие и свои так ранят вольно и невольно.
Лишь стоит в тишине просить: "О, Боже, помоги!,
Твоей я воле покорюсь, прости, помилуй, сбереги!"
Я знаю, чувствую Его заботу и любовь,
И сердце отзывается и верит вновь,
Что будет рядом Он всегда, в минуты радости, печали,
Мы только этого, слепые, еще вчера не замечали...


Рецензии