Трагедия момента...
Но, не более того,
Растянуться правда может,
На минуту,на часок...
Нет единого рецепта,
Как его нам избежать,
Только страхи нагнетаем,
Перед тем,как в ступор пасть.
Страхи магией наполним,
И романтикой чуть-чуть,
Чтобы смысл был понятен,
В неизвестность заглянуть...
Но, каким кровавым не был,
Наш трагический момент,
На него молиться будем,
Зашифруем все в сонет...
Ну и чем момент тот славен?
Пусть тебя он разлюбил...
Среди дня грабеж и драка...
В дом казенный путь лежит...
Избежать напастей можно,
Сгладить как-то хмурый день,
Нафталин купи в аптеке,
Пусть для моли будет стресс...
19.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111903299