На встречу рассветам
Я многого то в принципе и не прошу
Отдайте только мне мою ракету
Я без своей ракеты горестно грущу
В моей ракете как в уютном доме
Мне в ней комфортно, радостно, тепло
Моя ракета просто лучшая на свете
Так здорово, что с ней мне повезло
Отдайте навсегда, прошу вас умоляю
Мне так нужна одна моя ракета
Я вместе с ней на небо за звездой
Навстречу ярким красочным рассветам
Свидетельство о публикации №116111900329