Томление

Давно пера я в руки не брала.
все суета, пустые хлопоты, дела.
Давно я в руки не брала перо.
Все настроения не было, не то.

Ну, а душа, она томилась,
На волю вырваться стремилась.
Я слушала ее, как-будто и внимала,
Как птичку в клетке хрупкую, держала.

Душа меня тревожила, просила,
Чтоб всех, обидел кто меня, простила.
Чтобы впустила в сердце Веру и Любовь,
Чтоб обрела Надежду вновь.


Рецензии