Открытие

Жизнь так быстро пролетает,
Восход вечерняя заря сменяет.
Печалью краски наполняются,
Потом весь небосвод взрывается
От буйства цвета, перелива облаков.
Мир зарождается, он чист и нов.

В душе моей порой нет места свету,
И за грехи себя я призову к ответу.
Перед людьми и Богом виновата...
Была наивной, хрупкой я когда-то,
Тогда душа замерзла, огрубела,
В нее впустить я никого не смела.

Чего лукавить?! Просто не желала!
Себя себе лишь только открывала.
От этого случались беды и падения,
И вот пришло ко мне прозрение!
Что не боясь греха, без Бога я жила
Он подал знак, его я поняла и ожила.


Рецензии