И знаю, что

И знаю, что ты в схеме есть
Тот главный  мощный генератор,
Любви небесной датель в сеть
Ее бесплатный оператор.

И трансформирующий   силу
Энергий божеских накал,
Который  плавил  тьму рутину,
Давая чувств  девятый вал.

И призывал души полет
К познанию истины и смысла,
Энергий  топлива на взлет,
Давая, чтобы скорость быстрой

Была, влекла дух к красоте,
К  надежде, вере и любви
К той бесконечной высоте
Вершины, чьи так нелегки.

А мы живых сердец  лучи
Есть твоей мощи провода,
Земле  Живой воды  ручьи
и   вдохновения среда…



фото из интернета


Рецензии