Fallen Angel

Спуститься.
Только не упасть.
Не подскользнуться,
Не разбиться.
И на горе, где
Женщин всласть
На самой Ветреной
Жениться.
И будь, что Будет,
Хоть Потоп
Как очистительная клизма;
Я - Грешный ангел, а не
Поп,
Не пережиток коммунизма.

Для каждого построен Храм!
У каждого своя Бастилия!
Проси, что хочешь все отдам,
Себе оставлю только Крылья.


Рецензии