Молитва благодарственная

Господи Боже, помилуй,
Господи Боже, прости!
Господи Боже помилуй,
От бед и невзгод сохрани!

Господи Боже, помилуй!
Не устаю повторять!
Господи Боже, помилуй!
Дай выстоять и не упасть!

Господи Боже, спасибо!
За утро, за день и за ночь!
Господи Боже, спасибо!
Что сына мне дал, а не дочь!

Господи Боже, спасибо!
За солнце и дождь на дворе!
Господи Боже, спасибо!
За речку в ночном серебре!

Господи Боже, спасибо!
За слезы, улыбки и смех!
Господи Боже, спасибо!
За счастье и муки у всех!

Господи Боже, Спасибо!
За близких, друзей и врагов!
Господи Боже, спасибо!
Что дал мне защиту и кров!

Господи Боже, спасибо!
Сердце стучит, гонит кровь!
Господи Боже, спасибо!
За веру, надежду, любовь!


Рецензии