О неизбежность рядом ты

О неизбежность рядом ты
Глаза твои следят из тьмы
И шерсть прилизанно блестит
И  у меня внутри не страх а стыд

Стыд от того что жил не так
Не видел что скрывает мрак
Не чувствовал сердца других
Отчасти верил в общий миф

Стыд от того что был пуглив
Когда бежал из замка Иф
Без золота и серебра
Уже с замашками раба


Рецензии