Наркотик

Приди ко мне,когда тоскливо,
Когда наступят холода.
Приди в ночи,когда дождливо.
Приди нежданно,как тогда.

Ты обними меня за плечи,
Ладонями закрой глаза.
Все будет так как ты захочешь.
В глазах огонь,в сердцах гроза...

Ты просто сон,ты нереален.
Я за руку держу сильней.
Боюсь,что утром ты исчезнешь,
В пучине тусклых серых дней.

Твой запах нежен,идеален...
И я тону в нем каждый раз.
Я все на свете забываю,
Смотря в глубь бездны твоих глаз.

Не уходи!Побудь подольше.
С тобой мне очень хорошо.
Моя зависимость...Наркотик...
Все время хочется ещё...

Когда ты рядом,все невзгоды
Уходят раз и навсегда.
Прошу,приди,ведь я скучаю...
И оставайся навсегда.


Рецензии