Год без МАМЫ...

Посвящаю  памяти  моей  мамы  КАШЛЕВОЙ  ТАМАРЫ  АЛЕКСАНДРОВНЫ…
(30  января  1934 года –  19  ноября  2015  года).

Примчалась  смерти  годовщина,
Любимый  самый  человек,
Ушёл.., на  сердце  боль,  кручина,
Без  мамы  год,  как  будто  век…

Ушла  и  растворилась  в  небе,
Но  души  наши  навсегда,
С  ней  слились,  где  б  ни  жил,  и  не  был,
Я  с  мамой,  мысленно,  всегда!

Прекрасно  помню  голос  МАМЫ,
Общаюсь  с  мамою  во  сне,
Любой  я  выдержу  экзамен,
Лишь  бы  являлась  мать  ко  мне!

Печально,  что  я  с  мамой  не  был,
В  ноябрьский  тот,  последний  день,
Молясь,  смотрю  с  надеждой  в  небо,
Умчись  скорей,  печали  тень!

Жить  продолжаю  вместе  с  мамой,
Крепка  невидимая  нить,
О  дорогой,  любимой  самой,
Всё  буду  в  памяти  хранить!

Родная  мама,  будь  спокойна,
Не  огорчу  ничем  тебя,
Жизнь  проживу  свою  достойно,
Я  шлю  привет  тебе,  любя!

19  ноября  2016 г.


Рецензии