развязки
Ритмическая волна периода #3
осталось совсем немного..
Справляйтесь всеми возможными силами и ресурсами..
Мощные потоки развязок узлов.
Структурирование событий иллюзорно.
Сор. Не выносим, выметаем добела в эту осень.
Прости.
Просим.
Дожди вернут в колею.
Мокро, нальют, много...
В дорогу короб полный -
Идти тяжелей,
Пустой прибудешь быстрей.
Не робей,
Все своим чередом,
Ощущай Дух нУтрОм...
Ом.. Садхака.. Ом..
Прислушивайся,
В своё время все,
Позовём...
#Ом #садхака #садхана
#ДаНаРА
Свидетельство о публикации №116111903134