Медвежонок-облако

Вот так легко над домом плыл
По небу медвежонок -
Улыбчивый и добрый был,
И голосок так тонок...

Заметьте вы такой момент,
Увидеть постарайтесь!
И много пусть проходит лет -
Детьми вы оставайтесь.
 
Конечно же, взрослейте вы,
Мудрейте и растите.
Но этот сказочный момент,
Прошу, не пропустите!

Душа наивна у детей,
Добра, и полна Света!
Вот и живите без затей,
Всегда помня об этом.

Не избегайте вы Добра,
Не прячьтесь вы от Света.
Пусть Солнце село лишь вчера -
Сегодня луч рассвета

Окрасит утро розовым,
Потом и золотым!
У рощицы берёзовой
Мы, замерев, стоим.

А медвежонок славный
Вновь, лёжа на спине,
Плывёт по небу плавно
К нему, к тебе, ко мне...

               19.11.16.


Рецензии