Уроки покорения вершин - урок 1
Объятья молоды, сильны.
Я – настоящая колдунья
На гребне радостной волны.
Увлечь, отдаться, закружиться
В мечтах, соблазнах и в любви…
Кто секс-романтики боится,
С тем нам, увы, не по пути.
А возраст – далеко не пропасть
Для двух романтиков. Беги
Навстречу счастью! Только робость
С собой в дорогу не бери.
Смелее к сказочным вершинам!
Там, в поднебесье, ждет ОНА –
Непокоренная Богиня,
Красивая, умна, стройна.
Ты – альпинист. Вперед!
Навстречу
Загадкам, тайнам, миражам…
Работа, душ, и вот он – вечер -
Начало всяким куражам.
Возьми вершину! Вбей табличку:
«Здесь был Максим. МОЕ! Не трожь!»
Победа! Есть! Нашей-ка лычку,
Чтоб видно: «Я – пятак, не грошь»
Пусть знают новые вершины:
Есть в мире некий скалолаз
В обличье дерзкого мужчины,
Что забирается «на раз».
Пусть знают, ждут и не боятся,
Что колышек забьют и в них.
Ведь альпинисту горы снятся
От страшно малых до больших.
А лучше б - только королевы,
Сияющие в небесах.
Они – природные шедевры.
И, может, рядом – в двух шагах.
Свидетельство о публикации №116111900307