Сад воспоминаний

Заложи сад прошедших воспоминаний,
Чтоб душа пребывала в желаниях грёз.
Чтоб ушли все тревоги и много страданий
И душа не была бы в тревоге из слёз.

Ведь душа перелётная,светлая птица.
Улетает и вновь возвращается в дом.
Непонятно,зачем мы должны возродиться?
Жизнь пройти ,совершенно в обличье другом.


Рецензии