Политические войны

В огне рассвет,
В дыму, пол мира.
Тьма, или свет,
В углях Памира?!

Горит восток,
Горит Донбасс.
Солдат поток,
Утилизируют на раз.

Идет, как прежде,
К русским НАТО.
Это понятно и невежде,
Нас разорвать, им очень надо.

Стравила власть,
и режет мясо.
Им, на народы класть,
Они, другая раса.

Им не нужно воевать,
С экранов можно точно
Войну подогревать,
Парируя войсками сочно.

Добро и зло,
Нам в головы втисали.
Добро и зло,
Нам лентами вязали.

Добро и зло,
Нам навязали власти.
Добро и зло,
Брат убивает брата в страсти.

Война идет,
Войну окончить надо.
Война людей крадет,
Как, управляемый торнадо.

Войне конец,
Сломаем планы НАТО.
Ты, в шахматах - юнец,
Там не укроп, а, здесь не вата.

Святой рассвет,
И море взволновалось.
Волна волну толкает,
Волна о лодки с мощью разбивалась.

Идет волны прибой,
Волны прибой высок.
Народ, то море, слышен вой,
Ширится, людей поток.

Пришла пора - апорт,
Пришла волна цунами!
Враг, выглянул за борт,
Но, шторм, а, шторм уже над вами!


Рецензии