Туда иду

Цветы осенние увяли,
В снегу лист горкой, на ходу,
Дождливым летом где гуляли,
С тобою мы, - туда иду...

В наш сад мечты,
Прекрасный, тёплый,
Где радость-солнце,
Нежность, - тень,

Лишь я и ты,
Да бриз залётный,
И у колодца,
Яблонь сень.

Давай, не будем расставаться!
Беречь как прежде, будем сад,
Друг другу тихо улыбаться,
Тепло, не требуянаград!


Рецензии