Любите свободно!

Люди добрые, дышите полной грудью!
Насыщайте ваши легкие свободой,
Вознесите вы любовью вашу душу,
Слейтесь воедино же с природой.

Любовь дарите безвозмездно!
Любите крепко, но не отнимайте
Вы свободу, это бесполезно,
Жизнь свою вы сим не омрачайте.

Никому нельзя принадлежать!
Мы не собственность, а тело
Не сосуд, что можно продавать,
Но нужно заполнять теплом умело.

Уважайте мнение другого!
Недостаточно лишь понимать,
Нужно также принимать, иного
Слова, дела вам не стоит унижать.

Дарите же себя всецело и открыто!
И не требуй звона ты взамен монет,
Иначе золото кровавое застынет
И затянет в бездну за собою вслед.

19.11.2016


Рецензии