Флюиды прошлого

Жена – «обман»,
И  Я  -  ОБМАН,
Флюиды прошлых миражей.
Не надо мне чужих мужей,
Чтоб совесть не загнать в капкан.

В природе двойники – не редкость.
Сидит в мозгах стереотип.
Но внешность – это ЛОГОТИП.
Любовь реальна.
Я – за честность.

Про женщин говорят
- Не бросит «палку»,
Пока другую не найдет.
Ты – тоже вот не идиот:
«Жениться…», а семью-то жалко.

К чему пустые песни эти?
Сначала поживи один,
Пойми:
 ТЫ – РАБ   себе иль ГОСПОДИН
На этом холостяцком свете.

Да, резковата.
Я – из дерзких.
За что купила – продаю.
Уроки в памяти храню
Увы, из «букварей недетских».

Не обижайся.
Ты поймешь.
Жизнь познается на ошибках.
Я не ругаю ее шибко,
Но чувствую спиною ложь…


Рецензии