Благословите женщину!

Благословите женщину всегда,
Когда она себя не замечая,
Вам дарит жизни лучшие года,
Взамен же ничего не предъявляя.

Благословите женщину тогда,
Когда она устала и печальна,
И у кроватки детской иногда
Не спит такими долгими ночами.

Благословите женщину в беде,
Её молитвами остались, может, живы,
Ни при каких условиях, нигде
О ней не говорите некрасиво.

Благословите женщину, её
Бог создал в помощь, из ребра Адама
И если переломано оно,
То как тогда живёте с этим сами?

Благословите женщину, она,
Хоть с виду очень сильная бывает,
Но всё же ваша правая рука,
А руку мы себе не отрываем.

Благословите женщину, в ней жизнь,
Что в доме вашем четырьмя углами
Надёжной крепостью для вас стоит,
Где дочь живёт, сестра,  жена и мама.

Благословите   женщину!


19.11.2016


Рецензии
Лада,здравствуйте! Согласна с Фёдором Городовым. Это действительно ГИМН ЖЕНЩИНЕ.Но наша слабость-это и наша сила. Спасибо за замечательные стихи!

Надежда Горланова   08.02.2018 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю..Это уже песня!!!

Лада Перова   08.02.2018 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.