Ты не забытая любовь

Ты не забытая любовь,
Как можно ведь тебя забыть.
Ты первой у меня была -
Всегда я помню лишь о ней.

Какие чувства у нас были -
Такие чистые и светлые.
Я не забуду - никогда -
Я шла к тебе. Дышали вместе.

В глаза смотрели мы всегда -
Не отводя влюблённых глаз.
Держа за руки - мы любили -
И всё сжималось так в груди.

Дыханье задержав свободно -
Мы оба признавались в этом.
Мы не могли расстаться оба -
Гуляли просто до зари.

Нам не хотелось просто спать -
У нас любовь, вовсю, играла.
Как можно, ведь тебя забыть -
Ты не забытая всегда любовь.


Рецензии