А тебе привет радугой послал

Где то далеко, на краю земли
Солнце не взошло.Ты меня не жди.
Тучами опять небо занесло,
Дождь, как из ведра, так не повезло...

Сидя у окна, я смотрю, как льёт,
Как земля вокруг жадно воду пьёт...
Выйду на крыльцо, руки протяну,
И под дождь, одна, к луже побегу!

Руки вверх подняв, закружусь винтом,
Мокрый сарафан так прилип кругом!
Дождь и я, вдвоем, в вальсе, босиком!
Как мне хорошо! Ты тут ни при чём!

Топну я ногой - брызги полетят
Словно фейерверк, словно звездопад!
Волосы мокры и обвисли все...
Как же хорошо! Хорошо так мне!

Хорошо, что дождь, ты меня не жди -
Теплый летний дождь в танце закружил!
Кругом голова...дождь меня обнял,
А тебе привет радугой послал.


Рецензии