Морозное утро
В инее рябины гроздь, как цветок мимозы.
Стайка шустрых воробьев, по ветвям порхает
Красных ягод на снегу, крошки собирает.
Под ногами снег скрипит и уже не тает
Это - день забот спешит – добрый путь желает!
И окрасился снежок, розовым рассветом
Где – то бродит Дед Мороз, для тебя с приветом. 20.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111902864
Нина Сытенко 28.12.2016 14:23 Заявить о нарушении