В Питере мокрый снег и дождь
В моё окно тоской стучат,
Со мной живут шкафы и стены,
И книги выстроились в ряд.
Сейчас не надо мне иного,
Лишь стол и белая тетрадь,
Да фотографии... С них строго
Следят за мной отец и мать.
Под этим взглядом станет легче
Мне осознать свой сложный путь
И вовремя расправить плечи,
Чтобы в пути не утонуть.
19.11.2016. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116111902842