Де-Жавю

Дыханья шепот.
Запах тела.
Пью с губ живительный дурман.
Морщинку языком задела.
Теку слезою в океан.



И растворяюсь в мыслях страсти,
Котенком млею на плече,
Пью трепетно Любовь и Счастье,
Молюсь мерцающей свече…



 


Рецензии