там ночь была как стон и слёзы

там ночь была как стон и слёзы
дрожали на ресницах неба

там груди вздыбленные скал
искали ласки буйной ветра

там звон назойливый цикад –
струна натянутая нервов

а строгий зелени наряд
там целомудренно надменен

и я бежал бежал совсем
не в силах вынести такое

но вдруг споткнулся телом всем
упав в ласкающее моря


Рецензии