50. Ноябрь, дружище...
луч солнца стих над парком не забытым.
Ноябрь, дружище обогрей меня
и за собою позови открыто.
Уж первые метели пронеслись,
легко вздымая снежные потоки.
И по-над краем посветлела высь,
и от того легли с любовью строки.
Забот октябрьских позабыта кладь,
как дневники открытые со школой.
Давай во всем друг другу потакать
и в пух мечтать с улыбкою веселой.
Ушло не мало долгих строгих зим,
в делах, походах или дружих спорах.
Ты был ко мне заботлив и терпим
и удивлял изысканным задором.
Отметит нас, вечерний снег даря,
открытых тучек озорная свита.
И Свет в глазах – и день прожит не зря,
легко идти тропинкой не избитой...
Свидетельство о публикации №116111902742
Виталий Евграфов 30.12.2016 02:14 Заявить о нарушении