одиночества не боюсь
Но с ним ко мне приходит грусть.
А когда я среди людей -
Голова полна разных идей.
Жизнь моя перестаёт существовать,
Я готова себя всю другим отдать.
И от этого тепло в груди, непременно -
Другим служить стараться самозабвенно.
Свидетельство о публикации №116111902734