В полумраке вечернем

Тишина в полумраке

            вечернем

Отблеск снега

            туманит в окне

Изрыдались на стенах

            плачевно

Одинокие тени

            по мне,

Порожденьем печали

            утратной

Неизбежность и времени

            пыль

Оседают на прошлые

            даты

О которых

            ещё не забыл,

Отвлекаясь на разные

            числа

Я давно не считаю

            в уме,

Возникают случайные

            мысли

Неслучайных иметь

            не сумел


Неизбывное увлекает

Посылая неясный призыв ...


Ожидаю чего

            не бывает -

Среди снега

            весенней грозы


Рецензии