В прицеле оптики...

В ПРИЦЕЛЕ ОПТИКИ, РУКОЮ ДОТЯНУТЬСЯ
ЛИЦО - МИШЕНЬ. КАСАНИЕ КУРКА
МИШЕНЬ, КОТОРОЙ УТРОМ НЕ ПРОСНУТЬСЯ
ЗАТО УСНУТЬ ЕСТЬ ШАНС НАВЕРНЯКА...

ЛИЦО ВРАГА. ИХ ВИДЕЛА НЕМАЛО,
МОЯ ПОДРУГА БОЕВАЯ - СВД*
МЫ ВМЕСТЕ С НЕЙ УХОДИМ С ПЕРЕВАЛА
С ЗАРУБКОЙ НА ПРИКЛАДЕ, И.Т.Д...

Примечание:* - СВД ( Снайперская винтовка Драгунова )

Написано 11 июня 2015 года


Рецензии