Вернуть здоровье
Как здоровью в тело влиться?
Я уже большая.Выросла..
Стану Богу я молиться.
Стану я его просить:
"Дай мне Боже излечиться
И за всё меня простить.
Дай надежды хоть частицу."
Чтоб гордиться,что достигла я
Дан мне знак тот по судьбе.
И плохое не постигло бы
Стану верной я себе.
На душе свободно стало,
На душе покой.Легко.
Вируса исчезло жало.
Может просто повезло?
Свидетельство о публикации №116111902651