Поезд идёт во мглу
Поезд, рельсы – и мысли, мысли...
Беспросветные, как тайга.
Мы расстались, и клёны сникли,
Где встречались с тобой тогда.
Рельсы правят в края чужие.
Связи нет, и не скажу «люблю».
А мимо станции всё глухие
Провожают меня во мглу.
февраль 1999 г.
Свидетельство о публикации №116111902650