Это просто такая усталость. Память. Места немного

Это просто такая усталость.
Память.
Места немного осталось.
Сколько мыслей родилось, в дороге?
Сказки прошлого. Память. Итоги.

До сих пор я блуждаю, по лесу.
Закружили меня там тропинки.
Где же выхода светлое место?
Буераки, ручьи, паутинки.

Вот нора. Неуютно жилище,-
но спасает, от вьюги, и ветра.
Хорошо, когда есть ещё пища,
и укрыться, надолго, от света.

Кто сейчас там зимует?
Бродяга.
Каждый зверь ищет норку, поглубже.
Тело там коченеет,
трудяга.
Как бежать завтра?
Мышцы б потуже!

Я сейчас живу, тоже, как в норке.
Мир не хочется видеть снаружи...
Надоели Бродвеи,
и его закоулки.
Отлежусь.
Будут мышцы потуже.

Это просто такая усталость.
Память.
Места немного осталось.
Сколько мыслей родилось, в дороге?
Сказки прошлого. Память. Итоги.

Это просто такая усталость.
Память.
Места немного осталось.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 18.2016.2151
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116111902627
http://www.stihi.ru/2016/11/19/2627


Рецензии