Сквозь облака...
Луны миндальный свет струится.
Все миллиарды лет она
Сияет тихо, светлолицая.
Взирая сверху,в час ночной,
Земли осколок ,во Вселенной,
Сиять оторванной дано
Одной, в разлуке неизменной.
Такая странная судьба
И у планет! Людские страсти
Переживают, и скорбят,
Сносимые стихийной властью.
Свидетельство о публикации №116111902610
Николай Лещёв 01.06.2017 21:30 Заявить о нарушении