В океане тысячи разлук
http://www.stihi.ru/2016/11/18/6050
/Валентина Рженецкая/
~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~.~
Мне не уловить твою беду,
Свет из лучших глаз твоих не пить.
Как тростинка стыну на ветру,
Мне твоею суженой не быть.
Белой птицей я лечу на юг,
Но холодный север за спиной.
Ты печален, мой любимый друг,
Твоё сердце занято другой.
С ней ты встретишь завтрашний рассвет,
А со мной, увы, печаль тонка.
Ускользает глаз прозрачный свет,
И дрожит неверная рука.
В твоём сердце прорасту травой --
Ты меня забудешь, милый друг.
Бог всё знает. Стану тишиной
В океане тысячи разлук...
Свидетельство о публикации №116111902543
Рада была послужить для вас Музой!
С признательностью и благодарностью,
Валентина РжЕнецкая.
Валентина Рженецкая 20.11.2016 23:57 Заявить о нарушении
Заметила свою ошибку и уже исправила.
*Спасибо вам, что вдохновили! С признательностью,
Ирина Лепкова-2 21.11.2016 07:29 Заявить о нарушении
Валентина Рженецкая 21.11.2016 09:18 Заявить о нарушении