Миллион лет ожидания
А телефон как умер…
Шар солнца катится, чтоб утонуть во мгле.
Хороший год!
Погода просто СУПЕР!
…Лишь ты не позвонил ни разу мне.
И миллионы лет пройдут.
И будет так же:
Я – в ожидании,
В трубке – тишина…
И надоест мне ждать!
Устану я однажды.
Пойму, что врал,
Что есть семья, жена.
Закончу век сомнений и догадок,
Пойду бродить на встречу новым дням.
И даже в ожидании сон мой будет сладок,
Как быть могло,
Но … не случилось нам.
Ах, солнце!
Вечное ЯРИЛО:
Свободный дух,
Бездонность бытия.
Ты вновь надежду в грудь мою вселила.
Прими поклон земной -
«СПАСИБО» от меня!
Свидетельство о публикации №116111900253
Мила Снежкова 19.11.2016 00:27 Заявить о нарушении