Для тебя я достану звезду
И тебе я, одной, подарю.
Пусть тебе она светит всегда -
И подскажет, что рядом здесь я.
А я следом пойду за тобой -
И всегда буду рядом с тобой.
Буду вечно тебя охранять -
И любить крепко, крепко тебя.
И укажет она, нам, наш путь -
Я найду её рядом с тобой.
И идти буду рядом всегда,
Ведь она для любви лишь одна.
Приласкаю тебя, как всегда -
И в объятья, свои, заманю.
Будем ночью любить мы всегда,
А она нам заглянет в окно.
На неё мы посмотрим вдвоём -
Долго, долго за ней наблюдая.
А она подмигнёт снова нам -
Хороши вы сегодня, так оба.
Долго, долго не хочется спать,
Будем долго за ней наблюдать.
И она ещё ярче - светить,
Потому - что в любви мы с тобою.
А под утро вернётся она -
Я достану её для тебя.
Загадаем желанье мы вместе -
Всё исполнит она ведь для нас.
Для тебя я достану звезду...
Свидетельство о публикации №116111902490