Красное на белом

Красное на белом,
Капельки рубинки,
Так зимой похожи
Ягодки рябинки.
Налетели снегири
Ягод поклевали,
А вокруг  упавшие
Капельки лежали.
Белый снег и ягоды
Красное на белом,
Как, похоже это
На картину мелом.


Рецензии