Мечта

Мне больше нечего терять..
Одумался,остепенился
Я в маскараде роль искал
Но занавес подвёл черту.

Одной лишь роковой ошибкой
Я сам нарисовал убийство!
И к окнам что звали на север
Я никогда не подойду!

Ты был мне брат! Но стал туманом
И постоянно в нём мне снился..
А ты была моей любимой!
Но стала взглядом в пустоту.

И в горе брошенным на милость
Я никому не пригодился..
Хоть и всегда жила надежда
В неисполнимую мечту.


Рецензии