Искренность чувств...
Как свои,так и чужие,
Толерантным надо быть,
Чтоб тебя, не затравили.
Отвернуться можно к стенке,
И закрыть глаза рукой,
Только уши жить мешают,
Каждый шорох им знаком...
Пропусти чужие чувства,
Искренности честь отдав,
И живи себе спокойно,
Так ведь нет,язык мой враг...
Чем мешал сосед за стенкой,
Очень чувственный мужик,
Его чувства распирают,
Что причастен он к святым...
Кто-то, покорил вершину,
Кто-то, в космос полетел,
Кто-то, излечил болезни,
Кто-то, в спорте преуспел.
Все они ему родные,
Он причастен к их делам,
Толи сам он их заделал,
Или свечку подержал?
Нет ответа, только чувства,
Гордость за душу берет,
Что причастен он к эпохе,
Заграбастал все что мог...
Как теперь ему ответить,
Толерантность сохранить,
Что лечится срочно надо,
Не причастным быть к больным...
19.11.2016 г.
Свидетельство о публикации №116111902426