Счастье вечное
Как завидуют ветру мужчины.
Развивает он волосы ей,
Обнимает без всякой причины
Заставляет "одернуть скорей"!
Как завидуют солнцу, не кстати.
Ему утром улыбку даря,
Улыбается лёжа в кровати,
Согреваясь под лучиком!
Зря мы завидуем даже на море
И на речке прохладной воде.
Так стекает рисуя обводы
Не стесняясь лаская везде...
Сколько зависти к силами природы.
Что у нас? Только ласковый взгляд,
Слово тёплое про небосводы...
Счастье вечное коль захотят...
Свидетельство о публикации №116111902374