Совсем скоро
Бегу сквозь годы и обман.
Зимою, осенью и летом
Пью жизни сладостный дурман.
Так и уйду безумно пьяной
В мир облаков – на параллель,
Любви напившись и обмана.
Закрою за собою дверь.
И полечу к бездонным звездам
Навстречу собственной мечте.
Жить без любви, увы, не просто
В людском миру и суете.
Я догоню ее флюиды
На высоте небесных стуж.
И буду счастлива отныне:
Я, дочка, сын, любимый муж.
Бреду по снежным катаклизмам,
Ищу заветную тропу.
Да, без ЛЮБВИ нет в жизни ЖИЗНИ
В бегущем суетном миру.
Свидетельство о публикации №116111900235